STEIN'S PIZZA & KEBAP

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 364 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Stein's Pizza & Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Sep 2022 um 19:00 Die Pommes waren sehr lecker ;) Leider wurden die Gurken auf meinem yufka vergessen…;( Aber insgesamt sehr lecker ;)
11 Sep 2022 um 22:22 Alles gut
7 Sep 2022 um 6:19 Essen war ok aber eher Fade. Beim Yufka war die alufolie zu weiteingewickelt, deshalb musste ich sie rausfummeln. Der kleine Döner war mehr Mini als klein.
2 Sep 2022 um 14:38 Essen war Null! Trocken, geschmacklos, Unfreundlich, nicht zu empfehlen!!!!
27 Aug 2022 um 20:52 Sonst immer super aber heute leider nicht. Ich musste aus dem yufka die alufolie ziehen weil sie mitten reingewickelt war und ich sie sonst mitgegessen hätte. Auch die füllung war sehr wenig
26 Aug 2022 um 19:39 Das Essen hat super geschmeckt! Die Lieferung erfolgte halbe Stunde früher (!) als angesagt! Perfekt!
26 Aug 2022 um 8:44 Leider war die Qualität diesls mal wirklich auf Abfall Niveau, wir haben immer gerne hier bestellt aber gestern sah das der Fleisch aus wie Abfall aus der Tiefkühltruhe. Da hätten wir lieber doch selbst gekocht. Werden nicht mehr dort bestellen.
11 Aug 2022 um 5:16 Also es hat sehr stark nachgelassen hat früher wesentlich besser geschmeckt grillgemüse war nicht geputzt Paprika Kerne drin! Dann noch auf der Pide überall kleine Stücke von alufolie verstehe ich nicht!? War meine letzte Bestellung da